Sibo, Helicobacter pylori, enfermedad de Crohn,… con un diagnostico previo trabajamos para ayudar a las personas a mejorar su sintomatologia digestiva. Cada caso es unico y sus resultados también. Por esto trabajos de forma especificia e individualizada y teniendo en cuenta todos los factores que pueden afectar a esa sintomatologia.
Al iniciar una alimentacion vegana o vegetariana es muy importante conocer cuales son las necesidades nutricionales y como cubrirlas . Nuestro objetivo es informar que tipo de alimentos o nutrientes debes incluir en tus platos para evitar cualquier tipo de carencia y sobretodo para que disfrutes y aprendas a llevar una alimentacion vegana o vegetariana de forma autonoma
No es necesario sufrir una patologia o tener la necesidad de ganar o perder peso para acudir a dietista-nutricionista, con este servicio simplemente educaremos en nutrición, daremos respuesta a muchas dudas de nuestros pacientes en materia de nutrición, romperemos muchos mitos, enseñaremos a planificar un menu equilibrido acorde a las necesidades de cada paciente. Consiste en aprender a comprar, comer y cocinar de forma sana y equilibrada.
Se basa en los criterios basicos de la alimentación equilibrada durante el dia a dia, para asi ayudarnos a afrontar las cargas de entreno y favorecer la recuperación. Un entrenamiento acompañado de una buena alimentación podrá alcanzar mayores intensidades de trabajo y duración del mismo, igual que en periodos de descanso se debe adaptar tambien la alimentación y asi favorecer la supercompensación y adaptación al deporte.
Hay alimentos o componentes alimenticios que pueden provocar alergia o intolerancia a los pacientes, si sospechas que puedes tener una alergia o intolerancia, es importante hablar con un profesional de la salud para obtener un diagnóstico adecuado. A partir de ahí el dietista-nutricionista puede elaborar una pauta nutricional personalizado que garantice una adecuada nutrición ofreciendo alternativas de alimentos, formas de cocinado, hacer mas apetecible esa dieta pese a las restricciones…
Para conseguir un cambio en la composición corporal bien sea aumento o perdida de peso, se trabaja analizando todos los factores que rodean al paciente, no solo su alimentación, tambien sus habitos, horarios, estilo de vida, antecedentes… a partir de ahí buscamos una pauta nutricional con la que se sienta comodo y que cumpla todos los objetivos que queramos conseguir.
El embarazo es un periodo de tiempo en el que la alimentación debe estar muy vigilada por la importancia tanto para la madre como para el futuro bebe. Se ofrecen consejos y pautas nutricionales para llevar una dieta equilibrada y adaptada a la situacion o estado de cada madre en esta etapa
Ofrece un tratamiento dietetico-nutricional en diabetes, dislipemias, hipertensión arterial, hiperuricemia, enfermedades autoinmunes… De forma preventiva la nutrición clinica da consejos para prevenir enfermedades vinculadas a una alimentación inadecuada.
Cambios en la composición corporal (pérdida, aumento de peso). Alimentación vegetariana y vegana. Nutrición clínica general (hipertensión, diabetes, hipercolesterolemia…). Educación nutricional
Patologías digestivas (SII, SIBO, Helicobacter pylori, Enfermedad de Crohn…) Alergias alimentarias e intolerancias alimentarias